TAGEN & GENIESSEN
in der Stadt und doch im Grünen

Essen & Trinken

In unserem Selbstbedienungsrestaurant können Sie täglich zwei frisch zubereitete Speisen genießen wie auch ein reichhaltiges saisonales Salatbuffet. 120 Personen finden hier Platz. Am Speiseplan ist die Herkunft der Zutaten täglich angeführt. Getränke und Lebensmittel kaufen wir überwiegend regional und saisonal in Oberösterreich ein.

Das Angebot reicht von einem  Jausenbuffet, einem Mittagsbuffet bestehend aus der Tagessuppe, einer Salatbar, zwei verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl, jeweils ein Gericht davon ist ein vegetarisches Gericht. Abendveranstaltungen nach Vereinbarung.

Selbstverständlich versuchen wir auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

In Semniarpausen vor- und nachmittags bieten wir Ihnen Bio-Fairtrade-Kaffee zur Begrüßung von Segafredo, Bio-Tee der Österreichischen Bergkräutergenossenschaft in Hirschbach, Bio-Säfte von Wiesmaier, heimisches Obst vom Kronbergerhof sowie saure und süße Snacks z.B. Mehlspeisen von der Troadbäckerei Fenzel.

Gerne erweitern wir die Pauschalen z.B. mit pikant belegten Brötchen, gemischt gefülltes Gebäck und vieles mehr (Preise auf Anfrage). Auf Wunsch, stellen wir auch speziell für Ihre Veranstaltung, ein Verpflegungspaket zusammen.

 

Lebensmittel und Getränke mit Herkunft

AMA Gütesiegel, AMA Biosiegel, Gustino, Premium Rind, Gemüse aus der GenussRegion Eferding… Biosäfte, besondere Moste, Cider und Frizzante, Weine,… Gutes vom Bauernhof, Bauernhofeis vom Biobauern ..

Ausgezeichnet sind wir mit dem AMA Gastrosiegel, Bio-zeritifiziert und der „Gesunde Küche“.

Sonstiges

Unser Haus verfügt darüberhinaus über Snacks, Getränke, Kaffee und Süßes in Automaten, sowie Wasserbars.

Speiseplan der Woche

hier finden Sie den aktuellen Speiseplan unseres Restaurants.


Seminarhaus auf der Gugl Seminarküche

Unsere Küche zum Mieten. Wollen Sie in einem zeitgemäßen Ambiente gemeinsam kochen und genießen, dann sind sie in den Räumlichkeiten unserer Seminarküche richtig. ...

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